Красавица

Велес Лесной
Разочаровавшись в любви,
Она
Наливает в свой рот компот,
Кладет руки на клавиши
Снова.

Маникюр больше похож на
Краску, что слезает со стен в
Старых больницах.

Ей больше не снятся птицы
И звезды.

Не хочется выглядеть женственно.
Это естественно.

Чистой и девственной больше не выглядит.

Разочаровавшись в музыке,
Запуталась
В понятиях узких.

И грязные пальцы, что в саже,
Утратили краску.
Расслабятся.

Так умирает красота
И покидает тело
Красавица.