Ты просто верь, и я вернусь

Сергей Шадчнев
Ты просто помни обо мне,
Когда и радостно и грустно,
Когда тоска повиснет грузом,
Ты только помни обо мне.

Ты просто в сердце сбереги
Все наши чувственные встречи,
Любовь пускай продлится вечно,
Ты только в сердце сбереги.

Ты просто смейся вопреки,
Я навсегда с тобою рядом,
И поддержу, лаская взглядом,
Ты только смейся вопреки.

Ты просто верь, и я вернусь,
Пусть ветры с севера подули,
И пусть в груди застыла пуля,
Ты только верь, и я вернусь...