Мое счастье

Сурикова Ирина
 Трудно быть счастливой для себя одной.
 Мне бы поделиться счастьем с тобой.
 Я,как батарейка,я как огонек.
 Зажигаю свечки жёлтый фитилек.
 И закружит в танце мотыльковый рой...
 Ты тихонько в счастье дверцу приоткрой!
 Только осторожно,не задуй огня.
 Мы нужны друг другу,-только ты да я!