Утопия, всеобщая любовь

Роберт Басыров Барон
И в будущем тоже, сдавать будут доноры кровь.
Но кровь крови рознь, нам объяснится дозволь.
Всем жалким-слабым, мы вольём кровь героев!
Возможно закончится эра, всех трусов и воров!

Золотое время наступит, для отважных народов.
Совесть проснётся, в душах моральных уродов.
Ведь воевать начинают, не для здоровья и ума.
Толстосумы жиреют, в войнах выгоды находя!

Всем по потребностям, и счастливы трудящиеся!
Крематории несогласным, прочим неулыбаться!
Героям сознательным, предлагаю - сдать кровь!
Не сегодня так завтра, всеобщая грянет любовь!