Ландыш

Ольга Колобова Кострома
Я – майский ландыш белый,
Задумчивый, несмелый.
Приятным ароматом
Волную всех, кто рядом.

Цвету, таясь в лесной глуши.
Найдёшь – любуйся, не спеши
Срывать меня напрасно,
Ведь ландыш в Книге Красной.