ЗУС

Лео Серж
*-защитная улавливающая система

                Коллективное письмо



Мы ерундой не маемся
И даже без инструкций
Здесь сваркой занимаемся
Ответственных конструкций

Начальство попросило
Пойти поставить ЗУС
Мы сделали красиво
И шеф вошёл во-вкус

Нас снова шлют на ЗУС
И снова ставят нормы
Зачем нам этот груз?
Мы требуем реформы!

Мы знаем Вы хотите
Исправить положение
Да только уж поймите
Что это-унижение!

По сварке мы тоскуем
А Вы нам-деградацию
Мы потерять рискуем
Свою квалификацию

А нервы уж на пике
За что нам эти ЗУСы?
Пусть ставят их таджики
А может быть тунгусы

А Вы ведь вроде Руссы
Да что ж Вам невдомёк?
"Имели" мы б те ЗУСы
И вдоль и поперёк!

Мы делаем всё дружно!
И делаем как надо!
Металл варить нам нужно
Мы-сварщиков бригада!!!