Поздравьте милую стихами...

Николь Онил
Хромой Февраль уже уходит,
Даря нам праздников черёд,
Он с Масленицей хороводит,
Печёт блины и мажет мёд.

И в Валентинов День поздравит
Того, кто искренне любим,-
Весна в чьём сердце уже правит,
Подарок тот необходим.

Поздравьте милую стихами,-
Подарка лучше не сыскать;
Не всё же ей , скажите сами,
Какую рифму подобрать...