***

Самсон Добрый
Что мне делать,
Я не знаю.
Я опять хожу по краю.
Как мне быть
Не понимаю.
Я наверно умираю.
Выпить виски?
Нет, пожалуй
Дайте калий
Цианистый.
Зачем? спросите.
Ну Вы просто молчите,
А я умираю
И не знаю,
Как быть.
Простите.
Я просто не знаю,
Что дальше делать.
Выпью воды и спать,
А завтра рано вставать.
До метро на автобусе,
А там стоять,
Работать и думать
Как все менять.
А надо просто
Уходить и не ждать
Погоды у моря
Оно непредсказуемо, блять.
Может годами бушевать
Но говорят
Кто ждет тот дождется.
Не верю.
Это просто слова
Такому не бывать.
За счастье нужно бороться,
А не сидеть сложа руки.
Искать выход, о терни колоться
Или смириться с разлукой.