Приди

Виктор Глазачев
Откройся мне,стань долгожданным рассветом,
Спустись в эту бездну,будь яркой звездою.
Обрадуй меня своим нежным приветом,
Создай мне уют,я хочу быть с тобою....

Приду,обниму,поцелую-как в сказке...
Уже не отдам никому в этом свете.
Так долго я ждал тебя,жил в лживой маске,
И верил лишь брошенной в воздух монете.

Приди и укутай любовью безбрежной,
Сними с меня маску-печали и злости.
Открой мне секрет доброты бесконечной,
Я жду тебя,слышишь? Устал я от грусти....