Снова о прощении...

Гавхар Хасановна Шарипова
НЕ НАДО ТЫЧИТЬ ХАДИСАМИ ПРОРОКА МУХАММАДА МИР ЕМУ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ АЛЛАХА!!! Не стоит ссылаться, указывать на высказывания великих людей И ПРИЗЫВАТЬ БЫТЬ ПРОЩАЮЩИМИ! Если вы убеждены в своей правоте и мудрости, склонна думать  прежде всего ВЫ  БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ! О ВЕЛИКИЕ УМЫ, ПОУЧАЮЩИЕ, ДА УПРЕКАЮШИЕ «НЕКОТОРЫХ» в «ЧЁМ-ТО»… НЕ СТАРАЙТЕСЬ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ СЛУЧАЕВ, ОТ КОТОРЫХ БУДЕТЕ ЗАВИСЕТЬ И НУЖДАТЬСЯ В ПРОЩЕНИЕ МИЛОСЕРДНОГО АЛЛАХА!!! Коль допустили, то пытайтесь всевозможными путями пресечь последствия необдуманного поступка, ибо истина на стороне того, кто прав в действительности. Подводит итог и решает с кем и как поступить только ТВОРЕЦ, а не творения! Задумайтесь...

Гавхар Шарипова ~ MGM 11.02.2018