Кисть рябины в снежной шали

Ирина Полякова 6
Кисть рябины в снежной шали
За окошком, во дворе.
Не растает снег, едва ли,
Ведь ноябрь в календаре.

Прилетели тут же гости -
В красных кофтах снегири.
Не оставят даже горсти,
Ты не веришь? Посмотри!