Идеал

Доддо
Люди не ангелы.
Это ясно теперь,
Спустя годы взросления,
Нет идеальных людей.
Как ни старайся найти.
Все допускают ошибки,
Значит уже не безупречны они.
Но откуда эти стандарты взялись?
Кем же навязаны были они?

Ища идеал,
Неповторимость,не замечая, теряют.
Люди,стремясь к превосходству,идти.
Нет,я не против,чтоб люди лучше стали.
Но однотипными быть ни к чему.