Мне бы в детство билетик купить

Ольга Грабчак
Мне бы в детство билетик купить,
Чтобы я перестала грустить,
Я б не знала тогда одиночества,
В дом родной мне вернуться вновь хочется...

Кто подскажет,  где в детство билет?
Попрошу вас :"Откройте секрет "...
Добежать бы скорей до вокзала -
Я бы в детство билет заказала!