Что значит слово?

Алексей Александрович Филиппов
Уж сколько раз твердили миру,
Что врать не нужно никогда
Что слово имеет большую силу,
Подчас сильнее лезвия ножа

Словом человека можно полюбить
Нежным и ласковым признанием
Можно человека фразой отравить
Горьким, злым разочарованием

От слова можно научиться жить
Заново летать душой и сердцем
Можно и словом разорвать нить
И захлопнуть в душу дверцу

Люди! Давайте научимся следить!
За своими брошенными словами
И будем мы лишь сильней любить!
Чувствами и конечно же делами..!

11.02.2018