Сердцем жажду утешенья

Виталий Кравченко Спокейн
Сердцем жажду утешенья,
У Иисуса радость есть.               
Есть и Слово укрепленья,
Милостей Его не счесть!

Вновь молитвы вздох Он слышит,
Но ответить не спешит,
А влечёт Он Духом свыше,
Посылая веры щит!

Облекусь я в шлем спасенья,
Чтобы Слово возвещать
Возрасту в труде, в терпенье,
В благочестии - благодать.

Ну а если вдруг унынье
Вновь постигнет, - я к Нему,
Утешаясь в Божьем Сыне,
Благодати дар приму!