Распускаются цветы...

Ольга Колобова Кострома
* * *

Распускаются цветы
На земле для красоты,
Сладкий их нектар влечёт
Мошек, бабочек, и пчёл.

Кто не знает, к сожаленью,
О лекарственных растеньях,
О цветах из Книги Красной?
Вы узнать о них согласны?

Доставайте живо краски
И фломастеров запас!
В занимательной раскраске
О цветах пойдёт рассказ.