Байки хирурга

Леон Берг
На приёме у проктолога.

- Очень запущенный случай.
Почему раньше не обращались?
- Видите ли, доктор, было недосуг, фасадом занималась... Губы, зубы, грудь...
- Значит, настало время заняться чёрным входом... или выходом...