Я разглядел - мелькали птицы и столбы...

Игорь Страхов
Я разглядел (мелькали птицы и столбы):
На перекрёстке Пушкинской,
Средне-Московской и сансары
Стоят с закрытыми глазами комиссары
Моей улыбчивой судьбы.

29 января 2018