Ожидание

Татьяна Фальская
               
                Снова на вокзале, как когда-то,
                Я ищу тебя в людской толпе.
                В ожидании встречи, словно в фильме,
                Вспоминаю всё в своей судьбе...
                Я прошу у Бога снисхождения.
                Я прошу за прошлые грехи...
                Всё отдать- лишь за одно мгновение,
                За блаженство счастья и любви.
                Мне сказать тебе так много надо,
                Душу от оков освободить.
                Ни о ком на свете не мечтаю,
                Я тебя хочу боготворить...
                Не умею передать те чувства,
                Заставляющие сердце трепетать.
                Я во сне и наяву мечтаю
                Твои губы нежно целовать...
                Я скучаю без тебя, мой милый...
                Фотографии до дырок просмотрю.
                И как врач поставила диагноз:
                "От любви с ума теперь схожу".
                Извини за глупые вопросы,
                О любви ведь сами говорят,
                Но мне так хотелось на мгновение
                Стать той девочкой , как двадцать лет назад...
                Очень часто я читаю письма
                Те, что ты отправил для меня.
                Я была счастливой из счастливых
                Потому ,что ты любил меня...
                Милый мой, с тобой так прекрасно.
                Мне с тобой надёжно и легко...
                Лишь с тобой я от любви сгораю,
                На душе спокойно и светло!