Псалом

Виталий Кравченко Спокейн
Псалом – это песнь вдохновенья,
В нём милости Божьей венец
Украсит он дивным хваленьем
Молитвы от чистых сердец

Псалом – это к Богу воззванье,
В радушии, в скорби, в борьбе
Раскроется сердце в признанье
Душа, что томится в беде

Откроется в сердце источник,
Польётся живая вода,
Душа воспоёт: «Авва Отче,
С Тобою я счастлив всегда!»

Прославим мы Господа пеньем,
В стихах мы расскажем о Нём,
Чтоб грешника дух в умиленье
Склонился в мольбе пред Христом!

Чтоб гимны хвалы возносились
Псалмами к престолу Творца,
Чтоб души людей съединились
В Иисусе, в Нём жизнь без конца!