Небо - жилище Творца

Виталий Кравченко Спокейн
Небо – жилище Творца,
В небе обитель покоя.
Ждут всех спасённых сердца
Соединенья с тобою

В день, когда Бог восхитит
Верных для радостной встречи
Дух наш к Нему воспарит,
Чтобы быть с Господом вечно

Чтобы в небесном краю
Там продолжать Бога славить
Здесь Ему песни пою,
Здесь я готов всё оставить

Чтобы забыть суету,
И помышлять лишь о встрече
В небе, в чудесном краю
Там с Иисусом жизнь вечная

Там, где любовь лишь царит
Где души Господа славят
В них всё блаженством горит
С ними Бог встречу подарит