Куда идет все время в спять круша собой года

Александр Смаилов
Куда идет все время в спять круша собой года
Куда рассвет проводит ночь и превращает в страх
Куда стреляет купидон когда обоим вбил
Что началась любовь и он обоих погубил
За что добряк страдая, пьет и губит жизнь свою
Мы платим жизнями отцов чем чьим  именем живем
Куда идет все время вспять обманывая нас
Ошибка молодость как гость что неустанно прав
Куда огрызки мира деть что каждый век война
Куда спокойно мирно сесть чтоб не пришла Она
Старуха смерть за мной с косой и не сказала вновь
Пошли забудь оставь и брось ты огрубевший мир
Ответ мой был всегда один я многого простил
Она  махнула наутек и перед ликом мрак
Как жизнь течет она смогла оставить на уста
Не надо жить вчерашним днем но помнить нужно все
Урок один но мы прочтем еще по темам том
Глазами видим что вокруг наш мир не идеал
Поэт в рассказах нам писал что в мыслях создавал
Художник живопись писал в портретах мемуар
Он недоделки не писал он рисовал и рисовал
Так мир нам делать лишь самим , мы сами как творцы
Жизнь длинная строка герой той жизни только Ты...