Желаний больше нет, таких как, бытовать

Александр Раскоп
Желаний больше нет, таких как, бытовать,
ведь Быт уж полон, всех желаний,
желание одно, одно - понять,
а кто есть мы, желаньем коль, да переполнены!

Что нужно и не нужно, всё имеем,
чего-то всё-же, не хватает нам,
и понял всё, Духовностью коль, не Радея,
теряем Суть, теряем по годам!

И это есть, Духовное начало,
недостающее звено,
понять всю Суть, ту Суть начала,
к чему всё наше бытие и создано!