Навсегда

Лев Винчестер
От тебя ушли все люди,
Ушли все те, что говорили "Навсегда".
От тебя устали звёзды,
Что светили для тебя.

Ты плачешь, я вижу что устала,
Что нету счастья для тебя.
И воспоминания терзают,
О тех, что говорили "Навсегда".

Но не бывает так, чтоб всё упало,
Ведь с тобою рядом я всегда.
Раны не глубоки...
Ты забудешь тех, что говорили "Навсегда".