И даже не нужно стихов

Анастасия Лабутова
Застывшего счастья мгновение,
Воспоминание теплится вновь –
Твоих нежных рук прикосновение…
И даже не нужно стихов.

То счастье стихами не высказать,
Ту радость словам не предать.
Взглянуть потихонечку, искоса…
О счастье своем промолчать.

Оно не ждет объяснения,
Не требует чувственных слов.
Мое ты благословение…
И даже не нужно стихов.