Сподобимся!

Зоськина
Сподоби нас, Всевышний!
Словес не молвить лишних!

Покаяться!

Увидев образ странный
В кривых зеркал пространстве,

Попятиться!


Там Арлекин беснуется,
Обряженный в весну лицом! -

Содрогнуться!


Там веет шлейф деяния...
Кривая там - не я ведь?!

Отчаяться!


В поклоне низкопОясном
Сломать себя сподобимся!


Обрящим  Ся!