разочарование...

Когут Светлана
Разочарование, как смерть
Ушедших в тлен души порывов.
Не радугой, дугой измен
Лишь копотью осевших взрывов.

Величиною в жизнь и ночь
И наказанием природы.
Кто мог тебе еще помочь?
Коль вышли души все из моды...

Преодоление тоски
и просыпание гордыни.
Полузабытые псалмы
И полугурки из пустыни.
     11.02.2018