Слово с буквы л

Юрий Ильичёв
 Слово начнётся с буквы "л".
 Закончится же мягким знаком.
 Ему плевать на Зодиаки!
 Увы,- таков земной удел!
 Ах, это слово неспроста
 волнует души, грусть наводит
 и только мы всегда в походе
 от поисков совсем устав.
 Когда ж оно ответит вдруг
 и нежным чувством, и глубоким,-
 не бросили значит вас боги
 и вами болен милый друг.
 Одним охвачены недугом,-
 конечно счастливы вдвойне,-
 поднимайте то слово  в цене
 окрепнув вО сто крат духом.
 Я в жизни сделать всё успел:
 детей,дома, рубил деревья...
 но слово впереди- поверьте,-
 оно начнётся с буквы"л"!
 21 век.