постскриптум

Валерия Кёллер
Я люблю тебя жадно - искрами,
Я скучаю по тебе - боязно,
Мне так не хватает нас - искренних,
И твоего хрипловатого голоса...

Я скучаю по тебе - письмами,
Ты читаешь их утром - взъерошенный.
Такого тебя - кистями
Я нарисую на холсте
прошлого.

Твои зеленые глаза -
цвета вечности
напополам с моей черной пропастью -
получается знак бесконечности
с ноткой сладкой и
терпкой горечи.

Я скучаю по тебе - бешено,
я вдыхаю тебя - неистово,
прошу, не надо со мной бережно!..
Давай будем друг для друга
выстрелом.

Я скучаю по тебе... мучительно!..
Вою на луну - безумная!..
Ты услышь мой вопль пронзительный,

P.S.  твоя полоумная