Доверие

Виталий Кравченко Спокейн
Доверие! Как много в этом слове
Надежды, упованья и терпенья
Отдать себя в божественную волю
Нам предстоит лишь в кротости смиренья

Доверие! В нём тихое молчанье
Покой души в молитвенном раздумье
Когда мы соглашаясь на страданье
Надеемся на помощь, если любим..

Доверие! В нём сила ко спасенью
Когда Господь касается души
Оно покой даёт – как откровенье
Его ты суетой не заглуши!

А если ты в надежде надорвался
И голос твой молитвенный угас
Ты вспомни, как Иисус в нужде смирялся
Бери с Него пример ты в трудный час

В доверии Он жаждал и томился
К Отцу на небе вздохи  возносил
Чтоб свет с небес и на тебя пролился,
Чтоб ты в доверии прославил Бога сил!