Логические завершения

Константин19
В жизни есть логическое завершение.
Иногда случайно!
Но бывает и самоуничтожение
В жизни есть логическое завершение.
Ты родился, вырос женился
А может ты и разводился !
Это все моменты исключения
Ведь все имеет логические завершения.