Ты душу мне не оставляй...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты душу мне не оставляй -
Она твоя теперь навеки.
И если есть на свете рай,
То он с одним здесь человеком -
С тобой. Родной мой, не боюсь
Я перед миром оказаться
Босой, нагой - и сердце пусть
Отдам всё, чтобы растерзаться.
Но пусть душа моя с твоей
Навек срастётся безраздельно.
И не представлю я себе,
Что можем мы с теперь отдельно
Жить, думать, говорить, дышать.
Всё перепуталось и линий
Мне не найти - в сплошную связь
Энергии свои сплели мы.
Они активны, ни один
Зажим внутри не беспокоит,
Всё словно сердце третье - с ним
Ни страха нет, ни явной боли
И не боюсь я потерять,
Остаться без тебя, любимый -
Мне с именем твоим вставать
И, засыпая, твоё имя
Последним тает на губах,
Со мной всегда неразделимо.
Душа витает в облаках
С твоей, родной, душой любимой.

11.02.2018 г.