Воскресение... Бухай!

Андрей Евглевский
Воскресение подходит
К очевидному концу,
Лишь Бухай кобыл разводит,
Мало ему подлецу...

Понедельник утром грянет,
На леса, и на поля,
И Бухай от вас отстанет,
Будни злые!..ведь не зря?

Притомилися девчули,
Озираются домой:
''Слушай милый, ведь бухнули,
Мы не раз Бухай с тобой?''

Фонари горят повсюду,
Рвутся дамочки с себе.
И Бухай рванул отсюда..,
Обещав вернуться мне...

Эххх!..выходные пролетели,
В лучшем моногородка,
Был Бухай и шкуры в теле,
Вон, смотри вверху строка...

За окном февраль лютует,
Заморозил все кругом,
Понедельник утром рулит,
В каждый падик, в каждый дом...

И опять Бухай уходит,
Чтоб до Питницы поспать,
Время снова нам отводит,
Продолжение сказки ждать!

11/2/18г ЕАЮ