Об искренности

Ольгенская
Нас, женщин, даже чёрту не понять,
Ну где уж нас дано понять мужчине?..
Порою вас готовы мы пленять,
Порой рисуем ревности картины.

Бываем мы огонь и ураган,
Бываем кротки, иногда упрямы,
Порою принимаем ваш обман,
Летим на взгляд и зажигаем пламя.

Понять так сложно женщины игру,
И не пытайтесь! Это невозможно.
Хотите правду? Искренность ценю.
Всё остальное мне даётся сложно!

11/02/18