Рассвет за горами

Даниил Рогожин
Когда город потемнеет в твоих глазах,
Когда солнце наше превратится в прах,
Ты послушаешь то, что молвит твой страх,
И сожжешь все надежды, в горящих кострах.
Когда снова наступит темная ночь,
Когда будет гоняться за нами,
Прогони свои мысли о страхе прочь,
Вспоминая слова "рассвет за горами".