Как жаль что ты не отвечаешь...

Николай Юматов
Как жаль что ты не отвечаешь,
Как жаль что ты так далеко.
И что о письмах не скучаешь,
И что летишь так высоко.

Смычком струны касаясь грустно,
Звучишь мелодией весны.
Я сказать хотел вам устно,
Для песни люди рождены... 

Для счастья в радужном восторге,
Пленятся искренней мечтой.
Они живут не в пьяном торге,
Но что скажи за запятой?..

Обман, иль страсть,
Обман, иль леность...
Обман, иль власть,
Обман, иль тленность...

Не всёль равно,
Но в сердце верность.
Простой,обманутой души,
Хоть и живём порой в глуши!..