Вот собрались мы опять

Виталий Кравченко Спокейн
Вот собрались мы опять
Пообщаться здесь с друзьями
Чтоб друг друга лучше знать
Чтоб любезными  устами

Мы могли благословлять
Каждый ближнего, друг друга
Богу славу воздавать
Он спасёт нас от недуга

От ненужных лишних слов
Что порою осуждают
Ну а грешник ведь таков,
Что страха Божьего не знает

Будем же мы осторожны
Будем ласковы друзья
Чтоб в общенье если можно
Избежать плотского «Я»

Что так любит словопренья
Любит выказать себя
Что клеймит без сожаленья
Недостатки не любя

Но чрез них в смиренье ходим
Учимся чрез них любить
К Господу чрез них приходим
Чтоб простить и всё забыть

Пусть же мягкость и радушье
С нами будут при устах
Очищая наши души
Друг для друга. Да будет так!