Терять мне голову хмельную

Александр Смаилов
Терять мне голову хмельную
От чувств к тебе, земной любви
И погружаться в одночасье
В истоки райской красоты

По руслу чувств расправлю парус
Воскрикну "Я тебя люблю!"
Ты покраснеешь не напрасно
Прольешь сквозь пальцы горстку слез

Не плачь милая не плачь
Я прошепчу тебе на ушко
И мы пойдем с тобой под ручку
Дорогой зимней под луной

В тебе все мило и прекрасно
Твой взгляд пронизывает плоть
А белый пух с небес кружился падал
На нас с тобой с вечерних туч

Молчим вдвоем нам нечего сказать
За нас общаются лишь души
В груди забьется сердце звучно
От чувств к тебе моей родной

В пол тона еле слышно
Начнем мы тихо говорить
Лишь ветер нас с тобой услышит
В дороге с снегом закружит

Любовь на крыльях вознесется
Как снег по крышам меж домам
Мы спрячем крылья ближе к сердцу
Иль хочешь я тебе отдам

Ведь мне не нужно будет небо
И рай в котором нет тебя
И верю я что ты не сон и бремя
Ты будешь рядом навсегда...