Диалог С Зоей Скобцовой. Ох, опять поторопилась

Валентина Шеломова
Рецензия на «Резюме Дон Жуана!» (Зоя Скобцова)

Я нашла тут моряка
Предложение приняла.
Написала я согласна,
Не ответил он пока.

Может я погорячилась
Его возраст не спросила.
Вдруг ему уже под сто,
Я то еще ого-го.

Старого то не хочу,
Молодого поищу...

Валентина Шеломова

 С улыбкой!

Ответ: Зоя Скобцова

Дорогая Валентина!

"Где ты видишь моряка?
Шестьдесят ему пока!
Если из другой газеты,
Расспросила б все приметы!

Ну, конечно молодого,
Старый хрыч тебе не в честь!
Впрочем, моряка крутого
Не мешало б приобресть!

По морям пока гуляет -
Вовсе не надоедает!" С теплом и улыбкой! )))

Ответ: Валентина Шеломова

Нет моряк совсем не тот,
На стихире он живет.
Правда тоже староват,
Не подходит мне опять.


Ответ: Зоя Скобцова

"На СТИХИре, так не важно,
Сколько лет ему бумажных!"



Ответ: Валентина Шеломова

Лет уж восемьсят почти,
Нет, мне с ним не по пути.
У меня такой уж был,
Он теперь уже почил.

Больше не хочу такого,
Нужно все же молодого.
Ну хотя бы шестьдесят,
Даже лучше пятьдесят.

А за семьдесят ловить
Карасей можно каких?