Любите тех, кто ценит вас

Курбанова Наргиз Нара
°•°~°•°~°•°~°•°~°•°~°•°
Любите тех, с кем вам легко, и просто,
Кто понимает сердцем, и душой,
С кем нет обмана, лести и притворства,
С кем можно быть всегда самим собой.

Забудьте тех, кто спрятавшись под тенью,
Смеясь в лицо,  вас подло осуждал,
Когда другие, вопреки презренью,
В беде вас  без сомнений поддержал.

Любите тех, кого сейчас нет рядом,
Кто без тебя - в душе всегда с тобой,
Кто приласкает словом, нежным взглядом,
С кем защищён, как каменной стеной.

Цените тех, кто просто добрым словом,
Вас окрылит душевной красотой,
Одарит счастьем под ночным покровом,
Согреет страстью, сердцем и душой.

Забудьте тех, кто в ореоле славы,
Поднявшись вдруг, о близких забывал,
Кто-то увяз, а кто-то держит лавры,
Но ценен тот лишь, кто не предавал!
~¤~¤~<<<{¤}>>>~¤~¤~