Мои дети

Светлана Гагарина 2
Как хочу из колодца напиться!
Но вода холодна и темна.
Захотелось, как прежде, влюбиться!..
Но в душе замерла тишина.

Затаились обиды напрасные….
Я себя будто не узнаю…

Лишь две звёздочки - тёплые, ясные
Освещают дорогу мою.