Ночь надевает черный плащ

Елена Арсенина
Ночь надевает черный плащ
И провожает теплый вечер.
Спокойно, и не торопясь,
Ложится таинством на плечи.
Вот все затихло. Мир уснул.
Лишь тучи шторами повисли.
Куда-то унесли меня,
Под шум дождя шальные мысли.