Память

Юрий Гиниятуллин
Какой же след останется за мною,
Жить будет память или нет.
Или останется за каменной стеною.
Никто не даст на это мне ответ.
Уйдут потомки, дети их.
И не кто о нас уже не вспомнит,не заговорит.
Останется лишь на бумаге,этот унылый,грустный стих.