Как выглядит багряный зверь

Юрий Наум -Романов
КАК ВЫГЛЯДИТ БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ

Толпа познавшая что значит вседозволенности горечь,
Никак не сможет по прямом пути идти.
Элита, опьяненная развратом буйным ночи
Развеяла все мифы сладостной мечты.

И общество, что потеряло уважение к святому,
Гниет немедля, снизу и в верхах,
Находит священство, что ублажает словом,
Да правосудие – без взятки ни на шаг!

Наивным и доверчивым суют патриотичность,
Впрессовуют на уровне инстинкта избранность родов.
Коммуны басни – Библии Священной псевдо идентичность
Понадобились, разве, чтоб клонировать рабов.

Ведь Божий Сын пришел ко всем народам –
Нет избранных и нет господ, царей:
Кто быть большим желает, да становится слугою –
Так обустроить Царство на земле Отец велел.

Порабощения система лишь на время –
Во зло господствует над человеком человек….
Враг человечества втянул всех в это бремя:
Исчезло милосердие, не слышно о любви который век!

Коварством, и обманом, и насилием, и страхом
Был создан устрашающий весь мир конгломерат –
В одно ярмо впрягли любого бедолагу:
Шальная гвардия – что робот, что солдат.

Вот на арене мировые сверх державы,
Четыре зверя из пучин людского моря поднялись:
Оккультный Вавилон, с богами-идолами и жрецами,
Могущественная Мидо -Персия, и Греция, и Рим…..

В грядущем – неминуемо дробление империй бесноватых,
Англо – Америка – в повадках тех же самых….
Весь мир в насилии не сможет удержаться –
Бог сам ничтожит меч и колесницы рати.

И новым будет общество на расцветающей планете,
Где нет вражды, где ненависть угрюмая прошла,
Где превосходства манию нигде не встретишь
И роль сатрапов-надзирателей исчезнет навсегда.

Пророк от Бога, скромный Даниил
Был удостоен наперёд увидеть ход событий….
Их даже и на йоту человек земли не изменил,
Ведь не ему дано решать пути ни откровений, ни открытий!

Откровение 13:16,17; 17:3 «И он принуждает всех людей — малых и
 великих, богатых и бедных, свободных и рабов — принять знак на
 правую руку или на лоб,  чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать,
  кроме того, на ком есть знак — имя зверя или число его имени.
 И он унёс меня посредством духа в пустыню. Там я увидел женщину,
 сидящую на багряном звере, который был полон богохульных имён
 и у которого было семь голов и десять рогов»

Даниил 2:44 «И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое
  никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу.
 Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно».