Тленный человек

Ярослав Сурский
Жил на свете далёком и тихом,
Человек без лица и имён.
Он не знал ,что такое темница,
Он ни разу в ней не был пленён.
Был свободным ,кружа в легком танце.
Вдоволь лаской ,любовью согрет.
Он не ждал в своей жизни напасти,
-Самый яркий в лице человек.

Только годы летели и выли.
Обращая родное в песок.
Если где-то его и любили,
То теперь уж не так ,не за то.

Солнце резко сменилось луною.
Святость жизни - свободный чертог.
Он покинул родную квартиру,
Он иначе всё сделать не мог.
И теперь уж,землёй другой дышит.
К тихой жизни ,ища свой ответ.
Он хотел просто жить ,а не выжить.
-Самый тленный в лице человек.