Озорному другу

Таисья Орлова
Милый и родной
Друг ты озорной
Отдалился от меня
Ничего не говоря.

Пожелал во сне удачи,
И исчез опять.
За окном белым бело
А я гляжу в окно.

И думаю:как у него?
Там, всё ли хорошо.
Забыл наверное про меня,
Но я, не верю говоря.

Не верь и ты моим словам
А слушай сердце сам.
Оно тебе подскажет,
Когда твой ум откажет.