Прорастание грибов в подземелье

Рахиль Ра
Прорастание грибов в подземелье
Травой не скошенной
В сказках своих хороших,
Олицетворение крайности,
"Опоссум" стихотворений.
Ругайся,
Уничтожь меня,
Не пейте, не читайте,
Сожгите в жидо-ненастье,
Без упорядочения упраздните
В своих традициях,
Смазаны лица.
Я буду - счастье.