Не даться в плен

Серега Волк
Не даться в плен - инструкция простая,
Тот главный пункт, зазубренный не раз.
И выбор невелик, и карта роковая -
Не даться в плен - неписанный приказ.

Неписанный, заложенный и вбитый,
Людьми, что нам историю вершат.
Как в робота вложили мегабиты,
А в "роботе"... огромная душа.

Любой ценой забрать побольше мразей,
Не дать кощунства с телом и души не дать.
Самоубийство - самоэфтаназия.
Гордится Родина. Рыдает мать.
***
Стихами больно так...
Прям стихоспазмы...
Теперь ты вольная
душа солдатская...

Волчара Серый, 11 февраля 2018
Роман Филиппов, 9 дней