Иной...

Лео Серж
Мне жить в этом мире
Такая судьба!-
У той-бровь проткнута
У этой-губа

Один с ирокезом
Тот наголо брит
А этот,с протезом
В наколках набит

Вот этот панкует-
Совсем ведь юнец
С ним девка воркует
В ноздре пять колец

Про это мой стих
И про юные всходы
Такое у них
Проявленье свободы

За эту свободу
Легли наши деды?
Чтоб внуки носили
Смердящие дрэды?

Страшней год за годом
Кошмар как во сне
Свобода уродам
В свободной стране...