Мои малютки

Наталья Алексеевна Щербина
Улыбки ваши - это счастье,
Ваш смех, как звон дождя весной.
Ваш голос все затмит ненастья,
Вы мой свет солнца неземной.
Вы, как ромашки полевые,
Чисты, прекрасны и легки.
Мои любимые, родные,
Вы счастья моего цветки.
Мои прекрасные малютки,
Я буду вас любить всегда.
Вы будто чудо – незабудки,
Пускай обходит вас беда.